注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艳丽的桃李园

祝桃李园的孩子们天天有进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一起成长的我们,在灿烂的阳光下一路欢歌笑语,风雨同舟。我们就是勇往直前的济南槐荫区锦绣城小学2015级1班。 我们是希望,是父母、长辈的希望,是祖国妈妈的希望,我们是光,给自己和他人带来光明,带来希望,我们是希望之光,愿我们这32束希望之光能照亮自己和他人的心灵、照亮广袤的宇宙!

网易考拉推荐

幸福微笑 从齿开始  

2017-03-15 08:48:29|  分类: 视点聚焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阳春三月,和煦的微风吹进了济南市槐荫区锦绣城小学。校园里,粉红的桃花、黄色的迎春花、红色的碧桃花迎着春风绽开了笑脸。314号下午,与鲜花同时绽放微笑的还有锦绣城二年级的128名学子和家长们。他们正以灿烂的微笑迎接着济南市立五院口腔科刘琳主任带领的白衣天使们,今天,医护人员满怀热情地走进校园为该校二年级全体适龄儿童和学生家长开展“窝沟封闭”的宣传教育活动。

幸福微笑  从齿开始 - 艳丽的桃李园 - 艳丽的桃李园

为适龄儿童免费牙齿“窝沟封闭”是市政府为民办的十五件实事之一。儿童免费治疗项目,主要作用是预防龋齿(虫牙),降低儿童牙齿龋坏率,使其从小有一口健康的牙齿。

此次五院医护人员走进校园,通过大屏幕,采用重点知识宣讲,以及播放儿童喜闻乐见的动画片形式,生动有趣地向大家介绍了“窝沟封闭”的相关知识,让学生和家长们通过正确的护牙方法来进行宣传教育,使学生拒绝龋齿、保护牙齿。接着,医护人员对现场家长按照“知情同意,自愿免费”的原则,向家长发放并签订了《知情同意书》,以备日后在定点医疗机构接受免费的牙齿窝沟封闭术。

幸福微笑  从齿开始 - 艳丽的桃李园 - 艳丽的桃李园

此次窝沟封闭宣传活动现场气氛活跃融洽,通过医护人员全面详细地宣传使家长和孩子们更好更快地了解到“窝沟封闭”的知识,让小朋友们懂得了从小爱护自己牙齿的重要性,不仅能够很快、较好地帮助儿童养成良好的口腔卫生习惯,更为下一步顺利成功开展“窝沟封闭”治疗项目奠定了坚实的基础! 
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017