注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艳丽的桃李园

祝桃李园的孩子们天天有进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一起成长的我们,在灿烂的阳光下一路欢歌笑语,风雨同舟。我们就是勇往直前的济南槐荫区锦绣城小学2015级1班。 我们是希望,是父母、长辈的希望,是祖国妈妈的希望,我们是光,给自己和他人带来光明,带来希望,我们是希望之光,愿我们这32束希望之光能照亮自己和他人的心灵、照亮广袤的宇宙!

网易考拉推荐

关注槐荫区公众微信,赢取属于槐荫人的福利:  

2016-02-29 12:37:02|  分类: 精彩推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位家长:
       新学期开学那天发放的新学期课程表印有几个公众号,为各位家长简单介绍一下,宣传部官方微信“新槐荫”会经常推出免费家长讲座或者其他免费公益活动,关注抢票,赢得属于槐荫人的福利;团区委官方微信“青春槐荫”面向青年群体,文章非常适合家长们阅读,也适时组织一些青少年活动!“槐荫教育”是教育局官方微信,及时发布教育局各类讯息,了解教育动态,助力家庭教育;“雏鹰起飞俱乐部”是大家的老朋友了,陪伴全区少先队员成长,传播正能量,在还可以经常在少先队活动中版块看到自己孩子的活动身影;“槐荫德育”是槐荫区德育工作官方微信,涵盖中小学德育及共青团工作信息发布、工作交流、经验分享、展示平台和信息反馈,特别是包含青少年和家长关注的热点信息,搭建家校联系的桥梁!
关注槐荫区公众微信,赢取属于槐荫人的福利: - 艳丽的桃李园 - 艳丽的桃李园
       以上5个公众号,推荐给家长关注,手机扫二维码即可,有效帮助家长提升家庭教育理念,和孩子共同学习共同成长!
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017