注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艳丽的桃李园

祝桃李园的孩子们天天有进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一起成长的我们,在灿烂的阳光下一路欢歌笑语,风雨同舟。我们就是勇往直前的济南槐荫区锦绣城小学2015级1班。 我们是希望,是父母、长辈的希望,是祖国妈妈的希望,我们是光,给自己和他人带来光明,带来希望,我们是希望之光,愿我们这32束希望之光能照亮自己和他人的心灵、照亮广袤的宇宙!

网易考拉推荐

商广麟的水污染调查报告  

2015-03-15 17:27:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

调查时间:3月15日

调查地点:大槐树旁的污水河    

调查内容:关于水污染的调查报告        

调查人:商广麟 

我和妈妈来到大槐树旁的一段护城河处,远远闻到的是一股臭臭的味道。靠近河道看到的就是我下面的调查报告了。

商广麟的水污染调查报告 - 艳丽的桃李园 - 营东小学 艳丽的桃李园

 

 

 

商广麟的水污染调查报告 - 艳丽的桃李园 - 营东小学 艳丽的桃李园

水质结果调查、分析: 肉眼可见水质混浊,有绿色悬浮物及黑色、黄褐色沉淀,这一段管线是居民自行集资私接的给水管线。在给水管线周围有几个门头产生的废水物一并排放到该河顺水而下,还西邻一个蔬菜水果批发市场,隐约发现一些烂叶烂果漂在水中。

商广麟的水污染调查报告 - 艳丽的桃李园 - 营东小学 艳丽的桃李园

  水污染的处理及救治措施(1)开展流行病学调查。矿务局防疫站全力以赴,滴道站配合。(2)加大用户漂白粉的投入量。(3)召开居民委主任会议。讲解伤寒预防控制知识。(4)对水源地周边的食品摊床、个体诊所开展专项检查。(5)对旱厕粪便清掏消毒。(6)采取灭蝇措施。(7)对病患居家终末消毒。(8)私接管线两端接明水管供水。(9)对附近居民进行预防性投药。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017