注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艳丽的桃李园

祝桃李园的孩子们天天有进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一起成长的我们,在灿烂的阳光下一路欢歌笑语,风雨同舟。我们就是勇往直前的济南槐荫区锦绣城小学2015级1班。 我们是希望,是父母、长辈的希望,是祖国妈妈的希望,我们是光,给自己和他人带来光明,带来希望,我们是希望之光,愿我们这32束希望之光能照亮自己和他人的心灵、照亮广袤的宇宙!

网易考拉推荐
GACHA精选

锦绣城小学首届硬笔书法书写小达人出炉:  

2015-11-30 12:58:56|  分类: 班级特色 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             上周我们锦绣城小学进行了硬笔书法书写大赛,全班小朋友都积极参加了。经过评委老师的认真评选,李富豪、李艳阳、王召林、赵京成、刘柏硕、申媛熙、陈宜菲、黄思宇、胡亚茹获得首届“书法小达人”称号;王经纬、高一鸣也获得“书法进步”奖。
锦绣城小学首届硬笔书法书写小达人出炉: - 艳丽的桃李园 -               艳丽的桃李园
 
       近期学校还会有计算标兵的评选活动请家长一定提前督促孩子练习课本上10以内的加、减法算式表,横看、竖看找找规律的部分,争取人人获奖。
 
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017