注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艳丽的桃李园

祝桃李园的孩子们天天有进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一起成长的我们,在灿烂的阳光下一路欢歌笑语,风雨同舟。我们就是勇往直前的济南槐荫区锦绣城小学2015级1班。 我们是希望,是父母、长辈的希望,是祖国妈妈的希望,我们是光,给自己和他人带来光明,带来希望,我们是希望之光,愿我们这32束希望之光能照亮自己和他人的心灵、照亮广袤的宇宙!

网易考拉推荐

看马戏  

2014-08-08 17:49:19|  分类: 雅琪习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自程雅琪《看马戏》
         上个星期天我和爸爸一起去省会大剧院东侧停车场看了一场精彩的马戏。有两个叔叔给大家表演了一个叫"死亡大飞轮"的危险节目,其中有一个叔叔还在旋转的轮子上面跳绳,很让人害怕。中间两个小丑还和观众进行了三次互动,有一次是一个小丑拿着一个接球的大网,另一个小丑扔球,哪个观众接住了球,哪个观众就扔球,扔准球的观众可以得到小丑奖励的一根棒棒糖。爸爸也投了,可是没有投中,因为爸爸把那个球当成篮球了,其实那是个排球。还有一次就是那两个小丑邀请了四位观众叔叔和一位观众阿姨,他们让那四位叔叔分别坐在四个凳子上,互相叠起来,最后把那四个凳子都撤掉了,而且还让那个阿姨坐在他们上面,结果那四个叔叔都支撑不住了,屁股离地面越来越近,把大家都逗的哈哈大笑。最后是两个小丑邀请了两位叔叔上来,两位小丑先表演了一遍,然后让一位叔叔扮演女的,还要穿上裙子,头上戴上花,走到指定的位置还得扭扭屁股,最后一个动作是要那位叔叔抱着那位扮演女的的叔叔,但是那位叔叔没抱住,所以两个人一块摔到了地上,大家都很开心。我觉得今天过得非常充实,我很开心。
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017