注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艳丽的桃李园

祝桃李园的孩子们天天有进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一起成长的我们,在灿烂的阳光下一路欢歌笑语,风雨同舟。我们就是勇往直前的济南槐荫区锦绣城小学2015级1班。 我们是希望,是父母、长辈的希望,是祖国妈妈的希望,我们是光,给自己和他人带来光明,带来希望,我们是希望之光,愿我们这32束希望之光能照亮自己和他人的心灵、照亮广袤的宇宙!

网易考拉推荐

北京游记第一天  

2014-08-18 12:30:09|  分类: 蕙如习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        八月六日星期三,今天我和妈妈,姨妈还有哥哥四个人一起去了我盼望已久的北京。一大早姨夫开着车把我们送到火车站,我第一次坐上了和谐号动车。还不到9点半我们就到了北京南站。
        下了火车,我又第一次坐上了地铁,来到了天安门广场,天安门广场可真大啊,我远远的望见了金水桥,还有城楼上毛爷爷的头像。我们首先来到了国家博物馆,那里正在举行“百年国博 简史与成果展”。进了博物馆我们先参观的中国明清家具展,又看了非洲馆,我真为我们的祖先创造的杰出作品感到骄傲呀!
        中午,我们去了前门大街,在有名的“都一处”吃了烧麦,他家的烧麦真好吃,不愧是乾隆皇帝亲自品尝过的呀!吃完午饭我们又去了人民大会堂,人民大会堂真宏伟,我们还在那里拍了张照片呢。
        晚上我们去了在北京工作的三姨家,三姨一家和舅姥爷、舅姥姥请我们去了全聚德吃烤鸭接风,哈哈,我感觉在北京的第一天过得真愉快!
北京游记第一天 - 艳丽的桃李园 - 营东小学 艳丽的桃李园
 



  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017