注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艳丽的桃李园

祝桃李园的孩子们天天有进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一起成长的我们,在灿烂的阳光下一路欢歌笑语,风雨同舟。我们就是勇往直前的济南槐荫区锦绣城小学2015级1班。 我们是希望,是父母、长辈的希望,是祖国妈妈的希望,我们是光,给自己和他人带来光明,带来希望,我们是希望之光,愿我们这32束希望之光能照亮自己和他人的心灵、照亮广袤的宇宙!

网易考拉推荐

北京游记第二天  

2014-08-18 13:13:17|  分类: 蕙如习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         八月七日星期四,今天早晨我们四人坐着公交车来到了地铁站,坐着地铁来到了故宫。故宫的门外就是中山公园,我们觉得很好奇,就上中山公园里逛了一圈,发现里面只有一条围绕故宫的河和参天的大树,没有别的什么东西我们就出来了。        
       出了中山公园,我们进入了故宫,故宫好壮美啊!高高的雄伟的红色宫墙,金灿灿的琉璃瓦,笔直的又粗又圆的大红柱子。我们先来到了钟表馆,钟表馆里的钟表好多呀,有像王冠的,有像大楼的,还有像宝塔的,真是各种各样,千奇百怪啊!接着我们又来到了珍宝馆,迎面就是九龙壁,一面墙上镶着用瓷砖组成的九条龙,那是个雄伟壮观呀!,来到珍宝馆里,我的眼睛都快用不过来了,到处是宝贝,个个价值连城,我最喜欢各种水晶做成的东西,有大水晶球,水晶鱼,水晶壶等等。
        逛完故宫我们来到了北海公园,在北海公园里我们四个人去了庆丰包子铺,那可是习大大吃过的哦,我也是吃的猪肉荠菜馅的,哈哈。吃完了我们还去北海上划的船呢,在湖面上,我们看着美丽的景色,姨妈不由得唱起了描写北海公园的名曲《让我们荡起双桨》,“......水面倒映着美丽的白塔,四周环绕着绿树红墙......”。
        最后我们坐着地铁来到了鸟巢和水立方,我们到了不一会就亮起了美丽的灯光,水立方是宝石蓝色,鸟巢是黄红色,太漂亮了。我们美美地拍了些照片,然后就回家了。

 
北京游记第二天 - 艳丽的桃李园 - 营东小学 艳丽的桃李园
 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017