注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艳丽的桃李园

祝桃李园的孩子们天天有进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一起成长的我们,在灿烂的阳光下一路欢歌笑语,风雨同舟。我们就是勇往直前的济南槐荫区锦绣城小学2015级1班。 我们是希望,是父母、长辈的希望,是祖国妈妈的希望,我们是光,给自己和他人带来光明,带来希望,我们是希望之光,愿我们这32束希望之光能照亮自己和他人的心灵、照亮广袤的宇宙!

网易考拉推荐

七单元听写情况:  

2014-06-06 15:21:44|  分类: 父母必读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
七单元听写情况: - 艳丽的桃李园 - 营东小学 艳丽的桃李园
       今天进行了第七单元的听写,有两位同学竟然错了63个。真不知昨天的课堂复习和回家的巩固练习是怎么进行的。全对的同学有很多,但也有不少学生出现或多或少的错误。一是同音别字,二是多一笔少一画的现象仍然存在。希望家长们今天看新的听写纸,督促孩子把错的再反复订正几遍。保证学过的不能再出错啦!
       还有啊,家长们。想过这只是听写吗,如果是考试咱的孩子又会怎么样呢?其他知识是否已经完全掌握了?恳切期盼家长也能每天在家检查督促一下孩子的复习掌握情况,该练的提前练练,该写的反复练习写写。做到温故而知新,有的放矢,做好复习。拜托! 
  评论这张
 
阅读(238)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017