注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艳丽的桃李园

祝桃李园的孩子们天天有进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一起成长的我们,在灿烂的阳光下一路欢歌笑语,风雨同舟。我们就是勇往直前的济南槐荫区锦绣城小学2015级1班。 我们是希望,是父母、长辈的希望,是祖国妈妈的希望,我们是光,给自己和他人带来光明,带来希望,我们是希望之光,愿我们这32束希望之光能照亮自己和他人的心灵、照亮广袤的宇宙!

网易考拉推荐

路上偶遇  

2014-06-03 19:45:39|  分类: 雅琪习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自程雅琪《路上偶遇》
            今天我和妈妈在经十路上,正由西向东走着,有一位阿姨和一位老奶奶向我们打听地址潘村什么的,还说是过了桥洞子就是,可是桥洞子在西部啊?原来是这位老奶奶迷路了,那位阿姨随后就走了。妈妈问老奶奶详细地址她说不清,也没带手机,还很固执地说她记得很清楚,没错的,她的家往东走过了桥洞子就是,于是她和我们一起往东边走。走到凯旋新城红绿灯的时候,老奶奶遇见熟人了,另外一个老奶奶正买菜回来由东往西走,说你跟我走吧。果然是老奶奶记错方向了,看来老年人出门一定要带上手机或是家人的联系方式啊。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017