注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艳丽的桃李园

祝桃李园的孩子们天天有进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一起成长的我们,在灿烂的阳光下一路欢歌笑语,风雨同舟。我们就是勇往直前的济南槐荫区锦绣城小学2015级1班。 我们是希望,是父母、长辈的希望,是祖国妈妈的希望,我们是光,给自己和他人带来光明,带来希望,我们是希望之光,愿我们这32束希望之光能照亮自己和他人的心灵、照亮广袤的宇宙!

网易考拉推荐

假期游玩记  

2014-04-07 20:47:43|  分类: 雅琪习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自程雅琪《假期游玩记》

        假期里我和爸爸妈妈一起去了大明湖、泉城广场和泉城公园。

       我们先去了大明湖和泉城广场,大明湖里面有很多卖好吃的,爸爸觉得我表现得好,就奖励了我三块钱让我自行支配,但我觉得没什么可买的。我们先去坐船游览大明湖,经过的每个桥洞里面都有画,有画的荷花、柳树等等很漂亮。后来到了泉城广场,我们一起去了一家必胜客,点了韩式牛肉披萨、提拉米苏冰淇淋、黄金蛋包海鲜饭、牛肉汤、薯条和三杯饮料 ,非常好吃。吃完饭,我去广场学习抖空竹,学了一招猴子爬杆。回到家里,我用五毛钱买了一根棒棒糖,又把剩下的两块五毛钱存了起来。这一天我过得很开心。

       第二天我和爸爸妈妈一起去泉城公园。儿童乐园里有很多的游乐设施,我先后玩了火凤凰、摩天轮、碰碰车、迪斯科转盘和魔镜迷宫,魔镜迷宫最好玩,我左转右转,好不容易才走到了终点,但是找不着出口了,最后在一位小哥哥的帮助下才走出了迷宫,真刺激啊!我对爸爸妈妈说;“以后再来的时候,我就要坐遨游太空了。” 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017