注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艳丽的桃李园

祝桃李园的孩子们天天有进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一起成长的我们,在灿烂的阳光下一路欢歌笑语,风雨同舟。我们就是勇往直前的济南槐荫区锦绣城小学2015级1班。 我们是希望,是父母、长辈的希望,是祖国妈妈的希望,我们是光,给自己和他人带来光明,带来希望,我们是希望之光,愿我们这32束希望之光能照亮自己和他人的心灵、照亮广袤的宇宙!

网易考拉推荐

妈妈送我上学  

2014-04-22 20:43:50|  分类: 雅琪习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自程雅琪《妈妈送我上学》

            平日都是爸爸骑自行车送我上学的,可是今天是妈妈送我上学,因为妈妈要去市立五院健康体检,她顺路走着送我到学校,所以今天到学校比平常晚了一会儿。
       在路上,我和妈妈遇见了她以前的老领导焦爷爷,还有焦奶奶,焦奶奶说我又长高了。以前我经常去焦爷爷家里玩,他们都很喜欢我,给我很多好吃的和玩具。他们正忙着装修新家,要从艾菲尔花园搬到新建的凯旋新城东区,这样我们离得就更近了,我很高兴。
       真高兴妈妈能送我上学,希望下次再有机会和妈妈走着来上学。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017