注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艳丽的桃李园

祝桃李园的孩子们天天有进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一起成长的我们,在灿烂的阳光下一路欢歌笑语,风雨同舟。我们就是勇往直前的济南槐荫区锦绣城小学2015级1班。 我们是希望,是父母、长辈的希望,是祖国妈妈的希望,我们是光,给自己和他人带来光明,带来希望,我们是希望之光,愿我们这32束希望之光能照亮自己和他人的心灵、照亮广袤的宇宙!

网易考拉推荐

日记一则  

2014-03-29 20:28:26|  分类: 雅琪习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自程雅琪《日记一则》

        周六傍晚吃过饭,我和妈妈还有姥姥商量一起步行去和谐广场锻炼加购物。平时我都是坐公交车去,走到那里可是第一次呀,这段路程可不算近,姥姥说要走四十分钟呢。

       在路上,我看到路边有摆摊的,纸箱里挤满了一群毛茸茸灰溜溜的小动物,这是啥呀?我可从来没见过它们,妈妈考我我以为是小鸟,后来才知道是小鸭子。小鸭子们很可爱,它们刚刚满月,长着扁扁的小嘴巴,枫叶似的小脚掌。 很快我们就步行到了和谐广场,居然没感到很累。妈妈说先去喝点东西再去购物,于是我们来到了地下一层的“找茶”,我们团购了两杯奶茶,我喝的是巧克力奶茶,非常好喝,味道很浓。妈妈喝的是伯爵奶茶,稍微甜了些,味道也不错。最后我们去超市买了我喜欢吃的榴莲、烤肠,还有好时之吻巧克力等等。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017