注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艳丽的桃李园

祝桃李园的孩子们天天有进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一起成长的我们,在灿烂的阳光下一路欢歌笑语,风雨同舟。我们就是勇往直前的济南槐荫区锦绣城小学2015级1班。 我们是希望,是父母、长辈的希望,是祖国妈妈的希望,我们是光,给自己和他人带来光明,带来希望,我们是希望之光,愿我们这32束希望之光能照亮自己和他人的心灵、照亮广袤的宇宙!

网易考拉推荐

向小哥哥学习  

2014-03-20 20:33:48|  分类: 雅琪习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自程雅琪《向小哥哥学习》

            今天杨老师给我们讲了关于她家哥哥小时候的故事。

       有一次杨老师家的哥哥穿了一条白裤子,等杨老师下午去幼儿园接他的时候,幼儿园老师对杨老师说:“今天你家小朋友和别的小朋友打架了。”  杨老师回到家里就问哥哥为什么要和别的小朋友打架,哥哥先是不跟杨老师说。杨老师又说如果你不说,那以后我就不接你了,也不让哥哥姐姐去接你了。最后小哥哥就说:“他弄脏了我的白裤子。”杨老师说,小朋友弄脏了你的白裤子,我再给你洗洗不就行了,为什么还要跟小朋友打架呢?哥哥回答:“因为妈妈说了,这条白裤子要穿三天。”原来,老师家的哥哥觉得妈妈每天上班很辛苦,晚上回家一给他洗衣服还会把手上的皮磨破,所以哥哥不希望妈妈那么辛苦,才和那小朋友打架。

       杨老师还告诉我们,她家的哥哥以前也在营东小学上学,他每次期末都是三好学生,小学毕业的时候,还得了“市级三好学生”呢。

        我觉得老师家的哥哥从小就这么懂事,我要向他学习的东西太多了。      

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017