注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艳丽的桃李园

祝桃李园的孩子们天天有进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一起成长的我们,在灿烂的阳光下一路欢歌笑语,风雨同舟。我们就是勇往直前的济南槐荫区锦绣城小学2015级1班。 我们是希望,是父母、长辈的希望,是祖国妈妈的希望,我们是光,给自己和他人带来光明,带来希望,我们是希望之光,愿我们这32束希望之光能照亮自己和他人的心灵、照亮广袤的宇宙!

网易考拉推荐

寒假日记(五) 1月21日 星期二 晴  

2014-02-28 12:59:32|  分类: 蕙如习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    前几天,妈妈从网上购买了《夏洛的网》和小豆豆姊妹篇《小时候就在想的事》这两本书,我非常兴奋,等了一天、两天,今天终于送来了,我迫不及待地读了起来。
    今天我读了五章《夏洛的网》,讲述的是弗恩的爸爸要去杀掉一只落脚猪,因为它长的太小太弱,怕养不活,弗恩不让爸爸杀它。弗恩很喜欢这只可怜又可爱的小猪,她给小猪喂牛奶,她还给小猪起好了名字,小猪的名字叫威尔伯。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017