注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艳丽的桃李园

祝桃李园的孩子们天天有进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一起成长的我们,在灿烂的阳光下一路欢歌笑语,风雨同舟。我们就是勇往直前的济南槐荫区锦绣城小学2015级1班。 我们是希望,是父母、长辈的希望,是祖国妈妈的希望,我们是光,给自己和他人带来光明,带来希望,我们是希望之光,愿我们这32束希望之光能照亮自己和他人的心灵、照亮广袤的宇宙!

网易考拉推荐

寒假日记(三) 1月19日 星期天 晴  

2014-02-28 12:37:58|  分类: 蕙如习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天我和我的好朋友小悦悦去了星期8小镇,星期8小镇是一个让我们孩子体会大人的工作模式的地方,有医院、果汁店、电力公司等等好多有趣的地方。
    我和小悦悦先去了科学馆,在那里老师教我们做各种手工,我用夹子和塑料盘做了眼镜和火箭,还有一个小人儿。后来我们又去了果汁店,在果汁店里我学会了怎样拿刀切水果,并亲手榨了果汁。不过我最喜欢的地方是蛋糕店,因为可以让我们自己动手学会做蛋糕、抹奶油、涂果酱。
    我很喜欢星期8小镇,我还要再去呢!
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017