注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艳丽的桃李园

祝桃李园的孩子们天天有进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一起成长的我们,在灿烂的阳光下一路欢歌笑语,风雨同舟。我们就是勇往直前的济南槐荫区锦绣城小学2015级1班。 我们是希望,是父母、长辈的希望,是祖国妈妈的希望,我们是光,给自己和他人带来光明,带来希望,我们是希望之光,愿我们这32束希望之光能照亮自己和他人的心灵、照亮广袤的宇宙!

网易考拉推荐
GACHA精选

做蛋糕  

2014-02-21 20:28:54|  分类: 雅琪习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自程雅琪《做蛋糕》
       星期三的晚上,我和妈妈一起做蛋糕。先是打了四个鸡蛋,将蛋清和蛋黄分离。用打蛋器打蛋清,加了一点点盐和一勺糖,朝一个方向使劲打。这活真累啊,才打几下我的胳膊就酸了,后来爸爸妈妈轮番上阵,终于打成了奶油状,真不容易啊。接下来用蛋黄和面粉加糖加牛奶一起搅匀,分两次把奶油状的蛋清加入,蛋糕糊糊就弄好了。最后将电压力锅里刷好油倒入蛋糊糊,再撒进一些葡萄干,通电约20多分钟,我的“葡萄干蛋糕”就OK了。
做蛋糕 - 程雅琪 - 程雅琪的博客
 
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017