注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艳丽的桃李园

祝桃李园的孩子们天天有进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一起成长的我们,在灿烂的阳光下一路欢歌笑语,风雨同舟。我们就是勇往直前的济南槐荫区锦绣城小学2015级1班。 我们是希望,是父母、长辈的希望,是祖国妈妈的希望,我们是光,给自己和他人带来光明,带来希望,我们是希望之光,愿我们这32束希望之光能照亮自己和他人的心灵、照亮广袤的宇宙!

网易考拉推荐

走近大师 感受经典  

2013-10-28 12:11:52|  分类: 班级特色 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

走近大师 感受经典 - 艳丽的桃李园 - 营东小学 艳丽的桃李园

 

走近大师 感受经典 - 艳丽的桃李园 - 营东小学 艳丽的桃李园 

  10月26日星期六,我们营东小学2012级8班学生和家长在老师和家委会的组织下,一大早来到了山东省博物馆,观赏欧洲世界大师的经典画作。像这种类似的活动我们虽然已参加过多次,但这次的活动却给我与以往不同的感受。这场欧洲经典美术大展,无论从展品数量和质量来看,都堪称近年来国际上少有的“重磅级”艺术盛宴。所以像此次这种人性化的美育活动机会十分难得,令我们倍加珍惜。

  四川省美术馆副馆长杨艳艳表示,美育教育不仅限于一次展览,而是一种潜移默化。“美育情操的提高应该是多看多感受的浸润方式,关注多了就喜欢了,就像女孩周末喜欢去逛街一样。”“国外中小学课堂很多都在美术馆上,学生现场绘画和制作。名画鉴赏有助于学生成长”。

 的确,此次我们12级8班欧洲经典绘画大师画展观赏活动让我们所有的师生和家长真是大开眼界,包括达芬奇《自画像》在内的350余件欧洲经典美术作品,对我们全体家长和孩子们来说简直就是一次艺术的洗礼和享受。

 

 

 

                                                                                                                                            

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017