注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艳丽的桃李园

祝桃李园的孩子们天天有进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一起成长的我们,在灿烂的阳光下一路欢歌笑语,风雨同舟。我们就是勇往直前的济南槐荫区锦绣城小学2015级1班。 我们是希望,是父母、长辈的希望,是祖国妈妈的希望,我们是光,给自己和他人带来光明,带来希望,我们是希望之光,愿我们这32束希望之光能照亮自己和他人的心灵、照亮广袤的宇宙!

网易考拉推荐

社团招生啦!  

2013-09-11 16:43:01|  分类: 最美营东 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位家长:
        为了丰富学生的课余生活,我们学校的社团明天就开团啦!如果孩子有兴趣抓紧提醒他(她)去找相关老师去报名吧。
社团招生啦! - 艳丽的桃李园 - 营东小学 艳丽的桃李园
 
社团招生啦! - 艳丽的桃李园 - 营东小学 艳丽的桃李园
 
舞蹈班二楼音乐办公室找张青老师
京剧班 二楼音乐办公室找 祈琪老师
剪纸     二楼音乐办公室找 郭文娟老师
书法(毛笔) 二楼音乐办公室找张善为老师
围棋班找一楼一年级办公室孙桂琴老师
象棋班一找楼一年级办公室孙桂琴老师 
儿童画 二楼音乐办公室找齐延鹏老师 
国画 二楼音乐办公室找 
游泳班孩子必须有基础
机器人 二楼总务办公室找朱老师 
请家长一定跟孩子定好报什么班,明天放学就直接留下了,但社团老师还要再进行筛选。今后上课时间社团老师再具体定,请家长嘱咐孩子记好时间。周四下午4点10分东西两校同时举行多彩社团开团仪式,参加社团的同学按时到各校区操场集合。

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017