注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艳丽的桃李园

祝桃李园的孩子们天天有进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一起成长的我们,在灿烂的阳光下一路欢歌笑语,风雨同舟。我们就是勇往直前的济南槐荫区锦绣城小学2015级1班。 我们是希望,是父母、长辈的希望,是祖国妈妈的希望,我们是光,给自己和他人带来光明,带来希望,我们是希望之光,愿我们这32束希望之光能照亮自己和他人的心灵、照亮广袤的宇宙!

网易考拉推荐

假日亲子游  

2013-08-31 14:01:18|  分类: 暑期趣闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
假期中,在班级家委会的组织下,部分同学参加了亲子游活动--泰安天乐城一日游,尽情享受快乐假日。此次活动为大型室内亲水游乐项目,契合了孩子们爱水爱玩的天性,家长也跟着放松了一把,局限于无法带手机和相机入内,照片有限。
亲子游活动本身就在于父母和孩子更好的沟通,交流,有益于孩子的健康成长,同学间的互动。希望咱班的家长和同学们以后有类似的活动都能积极响应,参加,让我们的孩子能有更多的时间和父母在一起,让全班同学亲如一家,共同成长!
假日亲子游 - 艳丽的桃李园 - 营东小学 艳丽的桃李园
 
假日亲子游 - 艳丽的桃李园 - 营东小学 艳丽的桃李园
 
假日亲子游 - 艳丽的桃李园 - 营东小学 艳丽的桃李园
 
假日亲子游 - 艳丽的桃李园 - 营东小学 艳丽的桃李园
 
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017