注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艳丽的桃李园

祝桃李园的孩子们天天有进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一起成长的我们,在灿烂的阳光下一路欢歌笑语,风雨同舟。我们就是勇往直前的济南槐荫区锦绣城小学2015级1班。 我们是希望,是父母、长辈的希望,是祖国妈妈的希望,我们是光,给自己和他人带来光明,带来希望,我们是希望之光,愿我们这32束希望之光能照亮自己和他人的心灵、照亮广袤的宇宙!

网易考拉推荐

  

2013-08-14 21:42:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        永不退色的是你默默的关怀,无穷无尽的是你深深的爱心,祝福献给我最亲爱的您,谢谢你---您!那爱不会随着光阴而流逝,那爱将伴随我天涯海角,直到永远。

        灯下,我凝视着您的脸庞,不知何时您的额上又平添了皱纹,不知何时您的双鬂已染成了白色?您太辛苦了,太操劳了!明天我一定更加努力学习!

       还有您,妈妈和爸爸,父亲如阳光,给我刚强和热情,让我的意志获得磨炼;母爱如月亮,给我温情与诗意,让我的灵魂得到洗礼。

      妈妈、老师您知否,我现在的玫瑰色的理想正是来自童年时的摇篮里恬静的梦幻和跨时校院里的那个给予。

      哦,这个世界上有冰雪,而也有妈妈和老师冻不住的泉水;有炎日,也有妈妈葱葱郁郁的绿荫。

      是严冬里的炭火,是酷暑里的浓荫,是湍流中的踏脚石,是雾海中的航标灯,老师、妈妈,这是你给我的亲情和可贵的友情。

      总之您能给我的是别人都无法给予的!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017