注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艳丽的桃李园

祝桃李园的孩子们天天有进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一起成长的我们,在灿烂的阳光下一路欢歌笑语,风雨同舟。我们就是勇往直前的济南槐荫区锦绣城小学2015级1班。 我们是希望,是父母、长辈的希望,是祖国妈妈的希望,我们是光,给自己和他人带来光明,带来希望,我们是希望之光,愿我们这32束希望之光能照亮自己和他人的心灵、照亮广袤的宇宙!

网易考拉推荐

潍坊两小学生打架致一人死亡 学校立即封校放假  

2013-03-23 10:38:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

潍坊两小学生打架致一人死亡 学校立即封校放假

  • 来源:齐鲁晚报
  • 2013-03-21 15:07

[提要]20日下午,黄旗堡镇安泰小学大门紧闭,门口设置了警戒线,全校学生当天下午放假。20日下午五点左右,记者驱车赶到潍坊市坊子区黄旗堡镇安泰小学,学校铁门紧闭,大门外扯起了红色的警戒线。


  20日下午,黄旗堡镇安泰小学大门紧闭,门口设置了警戒线,全校学生当天下午放假。        

  本报潍坊320日讯(记者 孙翔 李涛) 20日,有市民向本报反映,当日11点半左右,潍坊市坊子区黄旗堡镇安泰小学两名小学生打架,其中一人死亡,学校封校,学生放假半天。

  20日下午五点左右,记者驱车赶到潍坊市坊子区黄旗堡镇安泰小学,学校铁门紧闭,大门外扯起了红色的警戒线。两名在此玩耍的六年级学生告诉记者,保安室外的小黑板上写着学校放假通知,说是教育局的紧急通知。

  在学校驻地东安泰村,一名四年级的小朋友告诉记者,中午11点半放学的时候,一名五年级的学生和一名一年级的学生打架,五年级的孩子用石头砸中了一年级孩子的额头,一年级的孩子当场死亡。事情发生后,学校老师立刻封锁了现场,警察很快也赶到学校。

  一位家长证实了安泰小学两名孩子打架致其中一人死亡的说法,他的孩子在该校上二年级,他是通过向其他几名家长打听得知此事的,并在学校附近看到很多警车封锁了现场。

  在学校东侧一家超市内,店主告诉记者,学校下午确实没上课。随后,记者致电黄旗堡镇派出所,民警确认了一名学生死亡的消息,至于打架的原因还在调查中。

 

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017