注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艳丽的桃李园

祝桃李园的孩子们天天有进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一起成长的我们,在灿烂的阳光下一路欢歌笑语,风雨同舟。我们就是勇往直前的济南槐荫区锦绣城小学2015级1班。 我们是希望,是父母、长辈的希望,是祖国妈妈的希望,我们是光,给自己和他人带来光明,带来希望,我们是希望之光,愿我们这32束希望之光能照亮自己和他人的心灵、照亮广袤的宇宙!

网易考拉推荐

小文的丰收年:  

2013-12-16 11:27:12|  分类: 班级特色 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小文的丰收年: - 艳丽的桃李园 - 营东小学 艳丽的桃李园                   2013年,可以说是我们班于文冠(小文)同学的丰收年!不仅屡次参加省市各级象棋赛获得殊荣,更是四次蝉联“济南小棋王”桂冠。在2013年12月15日又获得济南象棋协会颁发的年度“优秀小棋手”光荣称号。
       除此以外,小文同学还积极参加济南市妇女儿童活动中心组织的声乐学习,成为声乐四级班的小主唱 ;在小提琴的学习方面也很努力,是所在班级成绩最突出的一个。上周末,仅学数棋一周时间的小文,又积极参加了“济南市小学生国际数棋比赛”,更是取得了五战四胜的优异成绩。
       平时小文同学上课听讲专心,学校效率极高,每天除了完成各种业余爱好的练习以外,把大量时间都用在读书上。正因为他博览群书,知识丰富,所以学习成绩非常优秀,参加区作文竞赛获一等奖,参加学校跳绳比赛也是班里跳得数量最多的。他因此深得小朋友们的敬佩和各位老师的喜爱!希望小文能戒骄戒躁,越来越优秀,成为学校全面发展的排头兵!
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017