注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艳丽的桃李园

祝桃李园的孩子们天天有进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一起成长的我们,在灿烂的阳光下一路欢歌笑语,风雨同舟。我们就是勇往直前的济南槐荫区锦绣城小学2015级1班。 我们是希望,是父母、长辈的希望,是祖国妈妈的希望,我们是光,给自己和他人带来光明,带来希望,我们是希望之光,愿我们这32束希望之光能照亮自己和他人的心灵、照亮广袤的宇宙!

网易考拉推荐

第二次测试小结:  

2012-10-19 12:37:21|  分类: 班级特色 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长:

        昨天考测的成绩想必大家都已看到了。9个优秀外,有九人不合格,两人未交卷。其他均是良好或及格。相信大家看过试卷以后知道都是错的老师格外强调过的不该出错的错误。
        昨晚我已经让小朋友重新把试卷又做了一遍。但从今天重做的情况来看依然不令人满意。 不少学生没带来,根本没把我昨天的要求放在心上。
        交上来的卷子,我一个个又看了一遍:艾新儒ju、que、jun的韵母依然没加鱼眼,bai的声调没选,lue上没加鱼眼;邹剑涛ju、que、jun、xue的韵母依然没加鱼眼;壮壮que、jun的韵母没加鱼眼;女刘新雨ju、que、jun的韵母依然没加鱼眼,zheng声调忘了写;商广麟que、xue的韵母依然没加鱼眼;秀锦que的韵母依然没加鱼眼。
        刘鑫雨、吴笠华zheng的声调没写,刘诗语把声母sh写到整体认读音节里了;聂秀锦把整体认读里的wu掉了;高永康、吴笠华、陈浩喆、刘鑫雨lue上没加鱼眼;聂秀锦shui的标调选错了;刘博乐zhuo的标调选错了;强强min的声母没写并且把k写到了韵母里面;郭润泽guo的u上加点了;刘诗语bai里的i上没加点;金泰佑的试卷里出现了大量的印刷错误,造成孩子书写也出错。
       从以上的再次出错可以看出,有的孩子确实不够仔细,家长看来也没能重视起来。希望今后再做卷子时一定要仔细认真,保证一次做对!

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017