注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艳丽的桃李园

祝桃李园的孩子们天天有进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一起成长的我们,在灿烂的阳光下一路欢歌笑语,风雨同舟。我们就是勇往直前的济南槐荫区锦绣城小学2015级1班。 我们是希望,是父母、长辈的希望,是祖国妈妈的希望,我们是光,给自己和他人带来光明,带来希望,我们是希望之光,愿我们这32束希望之光能照亮自己和他人的心灵、照亮广袤的宇宙!

网易考拉推荐

感谢家长朋友的爱心:  

2012-09-02 21:31:33|  分类: 最美营东 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感谢家长朋友的爱心: - 艳丽的桃李园 - 营东小学  艳丽的桃李园

           伴随着一年级新生开学,我们迎来了新学期开学后的第一场雨。虽然雨天有些阴冷,但这些小朋友的家长却给我们班级献出了爱心,送来了温暖:张兆喆的妈妈送来了消毒液、创可贴、消毒酒精、棉棒、纸巾;董子瑜的妈妈送来了钟表、垃圾袋;罗书贤的妈妈送来纸杯、垃圾袋、棉棒、创可贴、消毒液;程雅琪小朋友代替她妈妈给班里带了纸杯和棉球。

        在这里,请允许我代表杨老师和全班学生及家长感谢这几位家长为班集体做的贡献。希望今后咱们大家能够继续齐心协力,“孩子的事情大家管,大家的事情大家办。”把我们的班级工作做得更加出色!

        截至目前,班里卫生用品基本齐全。家长暂时不必再送。但家委会成员正在积极招募之中。有爱心、有热情,愿意为大家服务的家长请抓紧时间踊跃报名。名额有限哦……


 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017