注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艳丽的桃李园

祝桃李园的孩子们天天有进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一起成长的我们,在灿烂的阳光下一路欢歌笑语,风雨同舟。我们就是勇往直前的济南槐荫区锦绣城小学2015级1班。 我们是希望,是父母、长辈的希望,是祖国妈妈的希望,我们是光,给自己和他人带来光明,带来希望,我们是希望之光,愿我们这32束希望之光能照亮自己和他人的心灵、照亮广袤的宇宙!

网易考拉推荐

2012年槐荫区中小学生语文能力素质大赛活动规则:  

2012-09-28 11:43:23|  分类: 父母必读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        为激发全区中小学生热爱母语、使用母语的热情,更好地促进中小学生语言文字表达能力的提升,由槐荫区青少年宫组织的全区中小学生语文能力素质大赛开赛了!

 活动对象:本区在校中小学生均可免费报名参加,分为小学低年级组(1—3年级)、高年级组(4—6年级)、初中组进行比赛。

 参赛形式:学校组织集体报名

 参赛内容:

 1.小学低年级组(1—3年级)

  题目:妈妈夸我真 __      

 提示:

  [1]把题目补充完整,横线上可填“聪明”、“能干”、“热心”、“懂事”、“有礼貌”等;

  [2]通过一件事写出“妈妈夸我”的原因,把事情写清楚,写具体。 

 奖励办法:

 按参赛人数的比例分组设立一、二、三等奖。优秀作品将刊登在《槐花》报上,获奖选手将颁发证书。

   报名须知:
   1.报名截止时间:2012年 10月19日。

 2.各校报名时一律按要求填写报名表(附报名表),作文及报名表打印稿一并交上,电子稿发送至巩冬梅内部邮箱。

 3.报名地点:槐荫区青少年宫东二楼培训部,咨询电话:87963096严禁抄袭,一经发现取消参赛资格。

                                                         槐荫区青少年宫

                                                             2012年9月

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017