注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艳丽的桃李园

祝桃李园的孩子们天天有进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一起成长的我们,在灿烂的阳光下一路欢歌笑语,风雨同舟。我们就是勇往直前的济南槐荫区锦绣城小学2015级1班。 我们是希望,是父母、长辈的希望,是祖国妈妈的希望,我们是光,给自己和他人带来光明,带来希望,我们是希望之光,愿我们这32束希望之光能照亮自己和他人的心灵、照亮广袤的宇宙!

网易考拉推荐

首次单元达标测试情况小结:  

2012-09-25 15:01:20|  分类: 视点聚焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

首次单元达标测试情况小结: - 艳丽的桃李园 - 营东小学  艳丽的桃李园

        今天早上第一节语文课,我们全班同学进行了入学后的首次单元达标测试。我从第一次考试就采用了学校一贯制的考法:单人单桌,只读三遍大题,然后在规定时间内自己做,到点收卷。从同学测试的结果来看,很多孩子对考试还是没有概念,随意性强,连线不用尺子,卷面不够干净、整齐,空题的或没做完的不少。

         本次测试 董子瑜、马骏骁、罗书贤、张雨晨、程雅琪、邹剑涛、杨震、刘佳欣、李东齐、于文冠、张兆喆和杨子尧同学考出了优秀的成绩。特别提出表扬!另外,班里有19个孩子成绩良好。14名学生及格。很遗憾的是,班里有三位同学不及格。

      希望今后所有同学都能认真读题、用心书写,在以后的测试中取得优秀的成绩。

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017