注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艳丽的桃李园

祝桃李园的孩子们天天有进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一起成长的我们,在灿烂的阳光下一路欢歌笑语,风雨同舟。我们就是勇往直前的济南槐荫区锦绣城小学2015级1班。 我们是希望,是父母、长辈的希望,是祖国妈妈的希望,我们是光,给自己和他人带来光明,带来希望,我们是希望之光,愿我们这32束希望之光能照亮自己和他人的心灵、照亮广袤的宇宙!

网易考拉推荐

六年来 我们共同走过-----宋欣怡  

2012-07-07 18:07:56|  分类: 情感交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
六一节,我们这样过: - 艳丽的桃李园 - 营东小学06级5班艳丽的桃李园风风雨雨,朝朝暮暮;花开花谢,潮起潮落。在不经意间,我走过了小学六年的学习生涯。六年来,每一个欢笑,每一滴泪水,每一段故事,每一次经历,每一回感动,都使我难以忘怀。如今我们告别了母校、告别了老师、告别了同学,我的心底不禁涌起一股眷恋之情! 
记得六年前,作为一年级的学生我踏进了小学的校门。光阴似箭,日月如梭,转眼间,六年的小学生活就如同白驹过隙般地飞逝了。六年后,我已经毕业,走出我曾经挥洒过汗水,留下过欢笑的校园……
这六年的路,我们走的辛苦而快乐,六年的生活,我们过的充实而美丽,我们流过眼泪,却伴着欢笑,我们踏着荆棘,却嗅得万里花香。六年的岁月,几千个日日夜夜,听起来似乎是那么的漫长,而当我们面对离别时,又觉得它是那么的短暂! 
忘不了,每一位老师!忘不了老师的谆谆教诲!是老师用知识的甘露滋润我们的心田……在这六年中,经过了老师们的辛勤培育,我们不仅学到了书本上的知识,打下了坚实的学习功底,而且懂得了很多做人的道理。 
忘不了,亲爱的同学们!忘不了我们之间的友谊,更忘不了六年来我们朝夕相处的时光。六年的点点滴滴、六年的欢声笑语,我都历历在目,就好似发生在昨天。昨天,我们在考场上奋斗;昨天,我们在赛场上竞争;昨天,我们在课堂上争论;昨天,我们在合唱中欢唱……多么值得珍惜的昨天,我忘不了! 
老师那辛勤的教导,同学那坚固的友谊,我永远忘不了!
同学们,让我们铭记老师对我们的期望。现在的我们,即将要升入初中,开始一段新的学习生活,希望我们今后的学习:百尺竿头,更进一步!以优异的成绩考入理想的得高中。 
同学们:今天,我们以母校为荣;明天,母校将会以我们为荣!
不要忘记,小学生活,我们共同走过! 
2012.7.7
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017