注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艳丽的桃李园

祝桃李园的孩子们天天有进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一起成长的我们,在灿烂的阳光下一路欢歌笑语,风雨同舟。我们就是勇往直前的济南槐荫区锦绣城小学2015级1班。 我们是希望,是父母、长辈的希望,是祖国妈妈的希望,我们是光,给自己和他人带来光明,带来希望,我们是希望之光,愿我们这32束希望之光能照亮自己和他人的心灵、照亮广袤的宇宙!

网易考拉推荐

关于组织中小学开展网上安全知识竞赛的通知:  

2012-05-02 12:33:02|  分类: 视点聚焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       六年级学生参加““济南市首届中小学安全网络知识竞赛”,具体要求都在通知里写着。本次比赛5月12日结束,请抓紧时间参赛。教育局要统计各校参赛的人数。通知如下:


全区各中小学校:
        接市教育局通知,为配合开展好全国中小学生安全教育活动,在中国习网的支持下,全市启动了中小学安全知识网络竞赛活动,以在线、多媒体为表现形式,进一步加强中小学生的安全教育,提高广大师生和家长的安全防范意识和危机情况的处置能力,让更多相关安全教育内容更容易被学生掌握和消化,参赛结果公布及时、公开,易于激发学生的学习热情。为顺利开展好该项工作,现将活动流程和要求通知如下。
活动流程
1、 班主任首先登陆中国习网“济南市首届中小学安全网络知识竞赛”网址:
(http://jinan.jingsai.ciwong.com/),先免费注册账号,设置登录密码。
2、 以班为单位为学生集体注册建班,系统自动生成每个学生的登陆账号和密码,打印后告知学生,记住自己的账号和密码。
3、 组织学生网上学习、练习,安排时间参赛。(注:每个账号最多参赛两次)

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017