注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艳丽的桃李园

祝桃李园的孩子们天天有进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一起成长的我们,在灿烂的阳光下一路欢歌笑语,风雨同舟。我们就是勇往直前的济南槐荫区锦绣城小学2015级1班。 我们是希望,是父母、长辈的希望,是祖国妈妈的希望,我们是光,给自己和他人带来光明,带来希望,我们是希望之光,愿我们这32束希望之光能照亮自己和他人的心灵、照亮广袤的宇宙!

网易考拉推荐

宋欣怡——我想当个漫画家  

2012-02-03 18:35:18|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宋欣怡——我想当个漫画家 - 艳丽的桃李园 - 营东小学06级5班艳丽的桃李园

        相信每个同学都有自己梦想中的职业。有的想当一名宇航员,有的想成为一名成功的企业家,还有的愿意是一名优秀的军人……当然,这些职业似乎都很优秀。但是,如果你问到我,我会毫不犹豫地回答:“我想当个著名的漫画家!”
        产生这个梦想说来话长。记得在上幼儿园的时候,老师问过我们,长大以后想干什么呢?小朋友有的说想当医生,有的说想当解放军……而我或许是觉得警察是十分神气吧,于是说想当一名警察!但是 在我六岁时,妈妈给我报了一个美术班。没想到,这个原本妈妈只是用来培养我坐得住、不调皮的做法,竟然让我真的喜欢上了美术。并且从此还一发而不可收,只要有时间就在家找来纸张大画特画。天上飞的,地上跑的,凡是我见过别人画的,自己总是学着画画。那时的我认为画画是一件十分好玩,十分有趣的事。从那时起,我的梦想不再做警察,而是期盼自己长大后当一名画家!
        上了小学后,有一天,我偶尔看到了一本日本漫画,一下子就被那精彩的画面和漫画中有趣的故事情节所打动。漫画中那生动的人物神态、动作和富有个性的服装和发型都像磁铁一样紧紧地吸引了我。从那以后,我渐渐喜欢上了漫画。开始有意识地读漫画书,看动漫电视和电影,并尝试着学画漫画。四年级时,我看到了一部名叫《火影忍者》的漫画书,一下就喜欢上了。欣赏之余,还仿照着画了几个《火影忍者》中的漫画人物带到学校。没想到的是,就是这几张漫画,受到同学们的疯抢,没抢到的同学竟然有想用钱提前预定的。更难以想象的是,就连美术老师也预约追着我要几幅漫画。这使我画漫画的自信心一下变强了,再后来,我还参加了区、市各级绘画比赛,获得漫画比赛大奖。这一切,令我更加喜欢画漫画了。从此,长大后当一名漫画家的愿望就更强烈了!
             我一定会向这个目标努力奋斗的!因为我想当个著名的漫画家!


  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017