注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艳丽的桃李园

祝桃李园的孩子们天天有进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一起成长的我们,在灿烂的阳光下一路欢歌笑语,风雨同舟。我们就是勇往直前的济南槐荫区锦绣城小学2015级1班。 我们是希望,是父母、长辈的希望,是祖国妈妈的希望,我们是光,给自己和他人带来光明,带来希望,我们是希望之光,愿我们这32束希望之光能照亮自己和他人的心灵、照亮广袤的宇宙!

网易考拉推荐

最美营东专栏——2012年二月上旬好事集锦之一:  

2012-02-02 16:58:04|  分类: 最美营东 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

最美营东专栏——2012年二月上旬好事集锦: - 艳丽的桃李园 - 营东小学06级5班艳丽的桃李园

       各位同学,转眼之间一个月又过去了,在这一个月中,你做好人好事了吗?如果没有,那就请抓紧,不要以为做好人好事多么难,其实,即便是在公交车上让个座,扶老奶奶过马路,捡起身边的废纸屑,这都是做好事的表现,下面就让我们看看,在二月上旬的集锦中,又有那些同学的名字。

1、李桐凤鸣扶一位老奶奶上楼了。

2、梁冉扶起摔倒的小孩,帮老人提菜。

3、董瑞帮家里洗碗,扶老奶奶上楼。

4、宋欣怡在公交车上看见有一位乘客把矿泉水瓶随手扔掉了,捡了起来,并在下车后扔到了垃圾桶里。

5、聂耀辰帮一楼奶奶开门了,还打扫了走廊。
6、方项冲刷楼梯了。

          瞧,也许好人好事只是生活中的点点滴滴,可它却能让人感到温馨,希望班干部起到带头作用,也希望同学们和班干部一起努力,为社会献上点滴爱心!加油吧,同学们!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017