注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艳丽的桃李园

祝桃李园的孩子们天天有进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一起成长的我们,在灿烂的阳光下一路欢歌笑语,风雨同舟。我们就是勇往直前的济南槐荫区锦绣城小学2015级1班。 我们是希望,是父母、长辈的希望,是祖国妈妈的希望,我们是光,给自己和他人带来光明,带来希望,我们是希望之光,愿我们这32束希望之光能照亮自己和他人的心灵、照亮广袤的宇宙!

网易考拉推荐

营市东街小学关于学校及周边交通安全致家长的一封信:  

2012-02-17 14:54:46|  分类: 视点聚焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尊敬的家长,您好!
       非常感谢您一直以来对我校工作的理解与支持,尽心将您的子女培养成才是我们始终如一的追求。

  我校位于城区中心,车流量本身就大,再加上校园门口紧邻马路,车流人流大增,对学生的交通安全构成了严重威胁。面对此种情况,学校采取了多项积极措施,尽最大努力改善学校周边道路状况。新学期一开始,为确保学校师生上放学的道路交通安全,维护校园的教学、生活秩序,学校联合公安交警、行政执法等部门,一方面加强对校园内交通安全教育和管理,另一方面加大学校周边交通环境的整治,确保学生安全。

  为了杜绝各类交通事故的发生,学校在开展多种安全教育活动的同时,也希望得到各位家长的配合与支持,协助做好以下几点:

     1.请自觉遵守交通法规,积极维护交通秩序,注意安全,做孩子的榜样。谨记“您的遵章守纪,将得到所有的人尊重和赞美;您的疏忽和大意,将影响您在孩子心目当中的美好形象”。

     2.请督促孩子按时起床,准时到校,上学路上从容不迫。

     3.请教育孩子不乘坐无牌无证、拼装改装、报废车辆和农用三轮车等无“校车”标识的非法车辆。

     4.请教育孩子不要骑自行车、摩托车、电动车上下学。

     5.请教育孩子步行时穿越马路要走斑马线,不着急、不猛跑,不打闹嬉笑,要一让二看三通过。在通过十字路口时,一定要服从信号灯指挥。

     6.学校在校门口的南北两侧重新划分了家长止步线,请接送学生的家长不要将车辆开(骑)进校门口的家长止步线内(学生上放学期间如果有家长将车辆停靠在家长止步线内,交警将会对车辆进行拍照查处),请您有秩序的在家长止步线外停车,以免在学校门口造成拥堵。同时真诚希望您服从学校值勤教师、家长自愿者和学校保卫人员的安排,共同维护校园周边秩序。
         7.请控制孩子的零花钱,教育孩子不在无证摊位、流动摊点购买三无、过期变质食品,确保学生饮食安全。

  各位家长,学校一定会继续改善学校周边道路状况,方便各位家长和学生,而在目前有限条件之下,敬请各位家长按规定行驶,听从相关人员的指挥,相互谦让,为孩子树立良好榜样,为学校保持良好办学秩序共同努力,相信您的孩子也会为您对学校的理解与支持而感到自豪。

 

 

                                                                                                        济南市营市东街小学

                                                                                                                2012年2月

  评论这张
 
阅读(467)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017