注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艳丽的桃李园

祝桃李园的孩子们天天有进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一起成长的我们,在灿烂的阳光下一路欢歌笑语,风雨同舟。我们就是勇往直前的济南槐荫区锦绣城小学2015级1班。 我们是希望,是父母、长辈的希望,是祖国妈妈的希望,我们是光,给自己和他人带来光明,带来希望,我们是希望之光,愿我们这32束希望之光能照亮自己和他人的心灵、照亮广袤的宇宙!

网易考拉推荐

转发大队部关于“第十四届世界华人学生作文大赛”的通知:  

2012-11-05 09:41:25|  分类: 实践活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全区各中小学:
       “第十四届世界华人学生作文大赛”由中国侨联、全国台联、人民日报海外版、中国国际广播电台、《快乐作文》杂志社共同主办,旨在弘扬中华文化,加强海内外中华儿女在学习、生活方面的交流和沟通,增进友谊,促进团结,展示华人学生的精神面貌,征稿工作已经开始,现将有关事宜说明如下:
        一、参赛对象:全区中小学生
        二、大赛主题:快乐作文,快乐成长。快乐是永恒的话题,成长是不变的经历。在我们成长的过程中充满了对快乐的追求和向往。你经历的每一件事情、心中每一个记忆,都可以成为最好的素材。参赛文章要体现积极健康的审美情趣,展现当代学生的精神面貌。
        三、稿件要求:
          1、题材不限,题目自拟。
          2、提倡写短文:小学一、二年级字数不限,三至六年级一般不超过600字,初中生一般不超过1000字。为使同学们能够自由表达,充分展示才华,除文字稿件外,还可写图画于文字相配合的图画作文。电子版和纸质版都要交过来,直接用以前的作文就行。不要太长,这次不要长的作文。
          3、如根据课本各单元习作练习要求写作的课堂作文,请注明教材版本。

         四、参赛要求:
          1、参赛者必须在作文题目下注明学生姓名、学校名称、班级、详细地址、联系方式、电子邮箱及辅导教师姓名。
          2、作品须用A4纸打印,务必于周三上交,过期不要,将电子版以级部为单位,从QQ发过来。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017