注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艳丽的桃李园

祝桃李园的孩子们天天有进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一起成长的我们,在灿烂的阳光下一路欢歌笑语,风雨同舟。我们就是勇往直前的济南槐荫区锦绣城小学2015级1班。 我们是希望,是父母、长辈的希望,是祖国妈妈的希望,我们是光,给自己和他人带来光明,带来希望,我们是希望之光,愿我们这32束希望之光能照亮自己和他人的心灵、照亮广袤的宇宙!

网易考拉推荐

最新作业展示:  

2012-11-01 14:55:40|  分类: 班级特色 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天下午写字课,老师对前段时间所学生字的练习进行了一个小小的检测。通过检测,发现以下同学的书写虽然还略显幼稚,但已基本做到了卷面洁净、运笔自如,书写较为规范。说明这些孩子在家确实是真下功夫了。值得大家仿效。他们是祭子悦、刘佳欣、王小彤、颜棋、董子瑜、戴蕙如、马依莹、陈妍、吕星宇、霍雅琪、吴笠华、程雅琪。
 
最新作业展示: - 艳丽的桃李园 - 营东小学  艳丽的桃李园
 
最新作业展示: - 艳丽的桃李园 - 营东小学  艳丽的桃李园
 
       写字检测,高永康、赵敏如、商广麟、潘玉洋、邹剑涛、艾新儒同学的书写,有了很大的进步。说明家长重视了孩子的书写,在此也特别提出表扬。希望今后再接再厉,争取把字写到更好。 
最新作业展示: - 艳丽的桃李园 - 营东小学  艳丽的桃李园
        遗憾的是,还有很多小朋友的书写不规范,占格位置没有严格按照要求,缺少顿笔,笔画生硬,起笔运笔不分轻重。写出的生字就像小黑柴棍堆积出来的,实在不怎么好看。相信家长们都希望自己的孩子能书写一手好字吧。咱们还得下狠功夫练啊!
 
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017